SEMINARIO: LA ALIMENTACIÓN CONSCIENTE COMO FACTOR IMPORTANTE DEL RENDIMIENTO ACADÉMICO

TEMARIO

  • Qué es Alimentación Consciente
  • Por qué el desayuno es la comida más importante del día
    • Opciones del desayuno ideal
    • Que no consumir en el desayuno
  • Alimentos que mejoran y afectan el rendimiento
  • Pautas para alimentarse bien en la Altura y porque
  • Combinación de alimentos
    • Como funcionan en nuestro organismo y afectan
    • Formas prácticas para combinar mejor los alimentos
  • Mejorando nuestro rendimiento mental
    • Como funciona nuestro cerebro
    • Alimentos para el cerebro
  • Alimentación en época de exámenes
    • Qué comer y qué evitar
  • Snacks de Media Mañana y Media Tarde
    • Como funcionan en nuestro organismo
    • Recomendación de Snacks Saludables
  • Estrés, sistema nervioso y los alimentos
    • Como funcionan en nuestro organismo
    • Recomendación de alimentos para reducir el estrés
  • La forma correcta de alimentarse en la altura
  • Mejorando nuestros hábitos alimenticios para mejorar el rendimiento recomendaciones
    • Ideas prácticas
    • Nuevos hábitos alimenticios
    • Horarios recomendados para comer

 

EXPOSITOR

Ximena Hevia y Vaca

Geróntologá, Especializada en Ayurveda, Alimento como Medicina; Leadership & Spirituality; Human Resources for The New Era; Instructora Internacional de Yoga con Especialización en Yoga para el Estrés y Vitalidad, Yoga para Niños y Yoga para La Mujer, Heathy Breast (MammAlive); Maestra de Reiki Usui, Karuna y Egipcio; Sanación Energética; Facilitadora y Terapeuta de TameAna; Magnified Healing; Corte, Liberación e Implantes Kármicos; Maestra de Sanación y Símbolos Arcturianos; Maestra de Traducción de la Luz.

Inicia

15:30

Miércoles, Mayo 31, 2017

Finaliza

18:30

Miércoles, Mayo 31, 2017

Dirección

AUDITORIO DEL BANCO CENTRAL DE BOLIVIA ESQ. AYACUCHO Y MERCADO